Наполнение позитивом

Любовь пришла ко мне нежданно,
Начав отсчёт счастливых дней.
Так неожиданно и странно
Все мысли сделались о ней.

Всё происходит не случайно.
Преодолев границу снов,
Она пришла дорожкой тайной,
Услышав подсознанья зов.

Вокруг приветливые лица...
Как будто в книге бытия
Вдруг перевёрнута страница
И в ней история моя,

Где ощутил себя счастливым,
Где расцветали слов цветы,
День наполнялся позитивом
И ощущеньем красоты.

Юрий Лазарев


Рецензии