Последний луч звезды погас...

       Последний луч звезды погас...
       Звучит шопеновское скерцо.
       Расстались мы в недобрый час —
       Тоска разлуки гложет сердце.

       Я гиацинты посажу
       Вдоль тропки, где ты проходила,      
       Сорву тюльпаны, возложу
       К калитке той, что ты закрыла.

       Последний луч звезды погас...
       Звучит шопеновское скерцо.
       Расстались мы в недобрый час -
       Тоска разлуки гложет сердце.

      

                ***


Рецензии