Варю варенье

Случилось, как-то раз, такое!
Устала, день весь на ногах,
уснула — снится мне былое
и не тревожит детский гам.

Вольна я там, парю как птица
и в радость каждый новый день.
Друзей, подруг я вижу лица
и всем нужна и куча дел.

Теперь иначе: соки, манка
и нет минутки для мечты,
то корь подцепят, то ветрянку,
какие могут быть стихи!
---------
Хотя порой стихами брежу,
но видно все же не судьба.
Готовлю впрок из слив варенья —
уйдет, зимою, на ура.


Рецензии
Варенье это тоже шедевр, Танечка! Оно и пригореть может)на одном дыхании стихи читаются. С теплом, Ната.

Ната Присти   24.08.2019 21:38     Заявить о нарушении