Все Окей

Я пою про то, что все Окей
Поддержи и ты, меня скорей!
Пусть легко звучат наши голоса,
Жизнь теперь сплошная белая полоса.

Это настоящее волшебство,
Как подарок свыше проявилось оно
Весь секрет в словах - исходных ключах,
Они рождают в сердце свет
Прочь унося боль и страх.

Добро, любовь, удача, успех,
Здоровье и счастье.
Хватит на всех!





23.08.2019


Рецензии