Печаль души

К о г д а,
     П е ч а л ь(души),
                нам некому И з л и т ь,
а Её,(так скопилось),
               словно Г о р ы!
                М н о г о
и чтоб не О с у д и л(никто),
                то Т о л ь к о
                к Б  о  г  у,
только Е  м  у!
        Он! (сможет нас),
                за В с ё!
                П р о с т и т ь.
               
            
 


Рецензии