Белый сад

Грядущий рок из листопада
Закружит в ясном мне обличии.
И явленье мне Твое из сада
В благоуханьи с милым личиком,

Мгновеньем-ока карим
И волн прелестных притяжение
Любовь Мы нашу воцарим
И пороки сердца отражение.

Две капли милого дождя
Воедино врежутся в друг друга
Огнем прелестным озаряя -
Позади мелькнет жёлтая въюга.

Чарующе обнимут Твои руки
И соприкосновение нежных губ
Под таинственные звуки,
Что погода точит зуб.

Душа моя благоухает
Прекрасным садом белых роз.
Здесь душа моя отдыхает
И ни по чём грядущий ей мороз.

Давай растянем эти чувства
И переживать их вновь и вновь.
Нам ни по чём излишнее богатство,
Если чиста Наша любовь.

23 августа 2019 г.


Рецензии