Ледник

Наступит
 У любви предел.
Вот в отношеньях,
Между нами,
Ледник альпийский
Заблестел,
Подуло холодно
Цунами.

Какой пустяк!
Какая ложь!
Всё превращается
В пустое.
А в сердце,
Оскорбленья нож, -
Кольцо тускнеет
Золотое.

Но только слёзы,
На ветру,
Чуть подсушились
И пропали, -
Опять безумно я
Люблю!
И губы трогаю
Губами.

Растаял наш,
Ледник любви.
Потоп объятий
Смыл разлуку.
Ты груз неверия
Сними,
С меня, -
И боль мою,
И муку!

Но пролетит
Немного дней,
И я почувствую
Вновь бурю.
Неугомонная моя,
Но я люблю
Такую дуру!

Евгений
Шапорев

2 февраля 2003г.


Рецензии