Momente die dich erkennen

Egal, wovon du traeumst, du bleibst stark und folgst deiner Vision.
Dein Traum treibt dich an. Deine Begeisterung gibt dir Kraft, weiterzugehen.
Mache ruhig kleine Schritte und gehe der Erfuellung deiner Traeume langsam,
aber stetig entgegen. Es ist nur eine Frage der Zeit...

Hach ich liebe ES....
Kennst du diese sanften und tiefen Momente die dich erkennen lassen,
wer DU WIRKLICH bist....
*** M A G I C *** M O M E N T S ***
Es ist, als wuerde sich eine fest
verschlossen Knospe - in ihrer
ganzen anmutigen Schoenheit oeffnen....
L I E B E war schon immer
Habt einen sanftmuetigen Tag mit
vielen wundersamen Momenten

Affirmation: "Ich komme der Erfuellung meiner Traeume immer naeher."


Рецензии
Пусть мечты сбываются по чаще.
Чтобы в ступе воду не толочь,
Я желаю наслаждаться счастьем
Вам,и день и ночь,и день и ночь!

Валерия Зорина 3   17.09.2019 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.