К холодильнику поближе, ноги сами семенят...

На диету сесть решила, прочитала сотни  книг…
Против тела согрешила, создала себе конфликт.
В голове мыслишки бродят ,стонут серым веществом.
Руки места не находят, наравне  с голодным ртом…
К холодильнику поближе, ноги  сами семенят.
Рыжий кот сметану лижет,   в чреве сотни бесенят … 
Каждый шепчет и  смеется, зазывая на обед  ,
А диета, не сдается, грозно рот закрыла:-«Нет!».
*************************************************
Спать ложиться неохота, голод сну дает под дых.
Может, чашечку компота… или пиццу на двоих…

 Продолжение на тему эту - как женщинам "блюсти " диету...Александр Басейн

http://www.stihi.ru/2011/10/10/60

Любимый холодильник мой!
Наполнен вкусною едой:
Сосисочки,пельмени,пицца,шпроты.

Когда с работы возвращусь,
У холодильника кручусь.
И нет приятней для меня заботы.

Готовить-форменный кошмар.
Здесь скромен мой репертуар.
Зато я ем пельмени до отвала.

Котяра ест лишь китти-кэт.
Совсем не любит он котлет.
А я ему котлет и не давала.

Мой муж давным-давно ушёл.
Не сомневайтесь-он козёл.
Приличных мужиков не находила.

Они кричат:-Давай пожрать!
А после валят на кровать.
Я многих просто с лестницы спустила!

Но,Всё!Проблема решена!
Опять смогу я стать стройна.
Табличка в холодильнике готова:

Как можно меньше на ночь жрать,
Подольше и послаще спать.
И будешь без лекарств всегда здорова!


Рецензии
Всё очень правильно! После 18.00 есть нельзя, поэтому едим после 20.00.

Михаил Збитнев   08.07.2020 03:22     Заявить о нарушении
А то и после 21 одного))))

Змеюка Серебристая   08.07.2020 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.