Шах и Мат

Нам жизнь порою делает мат,
И в черно-белых цветах там несчастье,
Мы все порою делаем так,
И не потому что нет шанса,от счастья.

Нам жизнь порою делает мат,
И,кажется что вечно зажатый,
Ты в плену шаха и мат,
И смотришь на солнце,помятый...

На черно-белых полях,
Где ход твой что-то и значит,
Я,вижу легкий выход проснуться,
И до последнего крепко держаться.

Нам жизнь порою делает мат,
И в этом виноваты мы сами,
Стремимся найти компромат,
А виноваты мы с вами...


Рецензии