Ночь, скамьи и фонари

На просторах прокуренных проспектов,
Освещают людские слова,
Смотрят на лица культурных объектов,
Электроглаза,сего фонаря.

Птицы крупные и не очень,
Приземляются на скамьи.
Много на тротуарах кочек,
Кочек грубой ночной судьбы.

Но сейчас красоту покажу тебе,
Мечту всех осознанных дней.
Гуляют вокруг пока жуть и бред,
Среди толп опьянённых людей.

Тихой поступью выйдет,
На злобу мрачного дня.
Хорошо что нас сверху не видит,
Большая,слепая луна.


Рецензии