Дождись...

Ругательно-скланятельно,
Не мягко прилагательно,
Порою дни натягивают нас.
А что судьбы касательно –
Совсем не обязательно,
Её винить не всуе, не на раз.

За суетою тёмного,
Порою обречённого,
Спешит полоска утренней росы.
Из уголка укромного,
С запасом бесподобного –
Дождись, коли её достоин ты.


Рецензии
А как хотелось бы, чтобы всегда - «мягко прилагательно»)
С теплом и улыбкой)
🙏🙏🙏

Инна Раевская   23.08.2019 16:50     Заявить о нарушении