Сердце сожми руками

Небо моё сожги.
Землю облей слезами.
Осень несут дожди,
И не уходят сами.
Саван накроет жизнь.
Лёд потечёт по венам.
Любишь меня?
Скажи –
Я разломаю стены,
Переплыву моря,
Выпью до дна озёра.
Где ты, моя заря,
Где твой любимый город?
Душу мою спали.
Сердце сожми руками.
Я не на час Халиф,
Я твой безмолвный камень.
Падают звёзды вниз,
Вдребезги разлетаясь.
Лета уходят дни.
Осень идёт.
Святая.


Рецензии