Старый мельник

Старый мельник пьет светлое пиво,
Из боченка пьет пиво всегда.
Пузырьки вьются в пиве игриво,
Пиво вещь, а не просто вода!

Мельник пьет это пиво под вечер,
Мельник пьет это пиво с утра.
Пива вкус и прекрасен и вечен,
Пиво вещь, а не просто вода!

Крутит мельница крылья под ветром,
Старый мельник сидит, пиво пьет.
И зимой пиво пьет он и летом,
Старый мельник прекрасно живет!


Рецензии