Мимикрия

Ты хочешь казаться маленькой серой мышкой.
От женщины вамп оставив блёклую тень.
Внутренний голос больше не в силах слышать,
Но стоит веки прикрыть, мечтаешь взлететь.

Может ведьма внутри тебя не умирала?
Тварь мимикрирвала, просто одев очки.
Носишь как маску, простое в горошек платье
Но омут зелёных глаз палит, хоть кричи.

В лунные ночи, сны наполняются ветром.
Морфей стирает черты, оставляя взгляд.
Запах твой чую, сквозь тысячи километров.
Помнишь - один вперёд, затем два назад?


Рецензии