Тайна чаепития mysterious tea style

Взять... да не позволяет sky...
Взять  бы двумя пальчиками сразу,
А потом сказать и указать :
«Nearby».

«Ни еб… мозги, мой милый мальчик, милый, близлежащий.
Лучше думай,  как не уставать.
Разгадай,
Что нравится мне, что слаще, 
Мне всёзнающей,  в голодный май».

«Ммммммм...»

«Ладно уж, мой маленький ЛондОн,
Ты ложись, причмокивай. Аcross».
 
Ах, как хороши же были  круассаны! Их слегка завитых…
Да,
Помять зубами, похрустеть…

Тайны через чай пытаюсь разгадать.

Напоила и повергла на лопатки,
Запугала. За(…)бодала: «Снова... чая, чая с молоком», в засос.
Я спортсмен, и snook – мой нос познает.
Тонко  разузнает то,  что тонко растереть.
«Но зачем ты против сливок и сгущёнки?  От мулатки-
-Мятой простыни, всё получишь, ножкин раб?»
«Сладкой пудры сахарной  to rub?»
Затряслось на Трафальгаре и взорвалось…,

Не приблизившись на Charing Cross
И на расстояние ложки даже
К чая чар отгадке.
Мне и interesting, и важно.
Да и сладко.


199... - август 2019г


Рецензии