Хватило б времени.. для Путина...

23.08.29
15.35


А сколько.. Столько впереди,
нет сил все осознать, представить,
мы каждый час должны идти,
и подчиниться, и  заставить...
Напоминаешь мне ПЕТРА...
Неудержимый  был и устремленный
на сотни лет вперед в года..
Такой же был в Россию он
влюбленный!
Ни в чем назад дороги нет..
И не было.. Ни в чем не будет...
Намного, много, много  лет
возносишь ТЫ В РОССИИ ЧУДО!!!


Рецензии