Жила на свете девочка

Жила на свете девочка простая,
Она летала часто в облаках,
Маршрута точного не зная,
Она все шла, мечту храня в руках.

Бывало падала,  царапая колени,
И холод ее сердце окружал,
Боялась иногда холодной тени,
И голос средь толпы всегда дрожал.

Но чья-то нежность ее сон хранила,
И кто-то жизнь ее оберегал,
Вела ее к мечте большая сила,
Как эхо средь высоких скал.

Шло время- девочка взрослела,
И вдруг однажды поняла,
О ком так часто песни пела,
Кого во сне всегда звала.

Она узнала голос Бога,
Его знакомые черты,
И растворилась вдруг тревога,
И стали красочными сны.

Наполнилась душа Любовью,
Проснулась девочка от сна,
И свечку ставя к изголовью,
Вдруг поняла, что не одна.


Рецензии