Факты не оспоришь

Главный нарушитель,
Это Вашингтон,
Он и есть душитель,
С ним, и Пентагон,
Два огромных монстра,
В страхе держат свет,
Но, на силу, силой,
Тоже есть ответ.
Их, как наркоманов,
Нужно отучать,
От привычек вредных,
Мир войной пугать... .


Рецензии