Хрупкие ноги твои, балерина

Хрупкие ноги твои, балерина,
Ох как легко, зимой поломать.
Может тогда и завистники сгинут,
И перестанут тебя донимать.

Может тогда эти танцы на насте,
Можно уже и не танцевать,
Хрупкая дива в надежде на счастье,
Даже и шею готова сломать.

Что же ты стонешь, хрупкая дива,
Тело навечно укрыто  в корсет,
И хоть теперь ты не балерина,
Искры и счастья - все так же нет.


Рецензии