Оглянись, посмотри!

Оглянись, посмотри!
Я стою на твоём пути...

А вот меня уже нет..
И как будто никогда и не было.

Только какая-то тень в самом низу,
Куда ты и не смотришь  никогда...

Я могла бы забраться на карниз
И головой вниз!

Только зачем?

Меня и так уже нет,
Только какая-то тень в самом углу...


Рецензии