Поэтессе. Жене офицера. Анне Распоповой

Поэтесса! Жена офицера!
Поэтесса - источник любви!
Обожает душой кавалера,
У которого милость в крови.

Она любит его своим сердцем!
Она любит семью и очаг!
Она хочет любовью согреться,
Не боясь, что завидует враг.

Ведь теперь навсегда в её жизни
Есть мужчина - опора, скала!
Защищает покой он отчизны!
Офицер охраняет от зла!

21 августа 2019


Рецензии