мохито

Закажу я себе Мохито!
В мятных кубиках жаркого льда,
Отразится все то, что забыто,
И все то, от чего нет следа.

Пламя манит, не зная запретов ,
Раствориться осмелься, коснись.
В этом вкусе найдёшь своё лето,
Средь его потеряйся кулис.

Лето странствий и тихая дрёма...
Время легких, неспешных забот,
Нежный вкус у Кубинского рома,
Тростниковых фантазий полет!







 


Рецензии