Извращенцы правят бал

Извращенцы правят бал
В нынешней Европе.
Их духовный капитал
На уровне попы.
В США такая же кадриль:
Геи, лесбиянки
Завоевывают мир,
Как грибы поганки.
Извращенье - это грех,
Библию читайте.
В извращенцах взяли верх
Бесовские пальцы.
Бесы в душу лезут к нам
Разными путями
И разврат стал идеал
Там, где бесов ждали.
Я на гей-парад смотрю,
Как бесов победу.
Никогда не потерплю
"Толерантность" эту.
Если власть "пиарит" их,
Значит власть от беса -
Постановочный сюжет,
Дьявольская пьеса.
Когда люди предают
Величие Бога,
То конец скоро найдут,
Им туда дорога!
    23.08.19г


Рецензии