Никому я больше не позволю

Никому я больше не позволю,
Обижать меня, и брать в тиски.
Сколько попадала я в неволю,
Сколько умирала от тоски.

Сколько я звала так безнадежно,
Тех, кто безразличен до меня,
Разрывала эти связи сложно,
Чтоб опять исчезнуть в никуда.

А теперь, уставшая и злая,
Больше не хочу такой игры,
Но в последний раз для вас сыграю,
Чтоб попали вы в свои тиски.


Рецензии