Сестре Марии

Право, что ни говори, я
Подтвержу хоть сотню раз,
Что сестра наша Мария
Очень дорога для нас!

Изменить не в нашей власти,
То, что жизнь нам сулит.
Не сложилось с мужем счастье,
Сын же, с детства инвалид.

Так идут в тревогах годы,
Но характер не зачах!
Она вынесла невзгоды
Жизни на своих плечах!

И могу держать пари я:
Хоть на язычок - быстра,-
Дорога ты нам, Мария,
Наша младшая сестра!

Не убили тебя годы
Дух невзгодами не смять!
Ты, сестра, из той породы,
Что лишь гнёшься, - не сломать!

Пусть щадит и дальше время,
Хоть проблема и остра.
Не раздавит душу бремя
Жизни, милая сестра!

20.08.2019  15.22  РИГА


Рецензии