Но

когда живешь не для себя то что-то чувствуешь...

глазами ты видишь мир который ок

по крайней мере временами ты примиряешься с собою
и не тупишь в одно окно
которое не стало дверью
и может к лучшему...

но
но...

когда живешь не для себя хоть что-то чувствуешь


Рецензии
когда живешь не для себя хоть что-то чувствуешь
100%

Лиза Верская   27.08.2019 10:28     Заявить о нарушении