Мой Крым

Взгляни с обрыва на подножье скал,
Где океан о камень разбивал
Свой двести восемьдесят пятый вал.

И громом молния урчала в брюхе туч
И пульсом прорывался смелый луч
И освещал волнистый блеск скалистых круч.

Свист ветра и дерев столетних хруст
Обрушившийся дождь отменно густ
Прохладой жгучий поцелуй небесных уст.

Тропинка к морю, грот оставшийся сухим,
Свеча мечтателя, огня прозрачный дым
В блокноте запись: ...мой любимый Крым.


Рецензии