Певец родной

Как ты живёшь певец родной?
когда вокруг всё заметает
не слышу голос нежный твой
как ты живёшь, никто не знает?

И ты как будто услыхал
ты появился в синем небе
над снежным полем ты взлетел
и песню звонкую запел

запел отважно, звонко, смело
он жив! на сердце потеплело

17 04 2017 год


Рецензии