Приятно опешило

   Оказывается, что и после 60 лет обучения всему подряд, от - "как грудь мамкину правильно сосать и до - "как грамотно гроб оббить", - так приятно и волнительно приступить к обучению по - настоящему! Уже зная, - куда применить полученные, а не как раньше - "куда попало"(опыта-то, - не было?) те же, в принципе и знания.
   Это так здо"рово! - Учиться, когда про себя думаешь, что - "дальше-то? - Куда?!
там же всё "может"? И опять, в то же и завёрнуто"? А Знание тебе, - "На"! В той же обёртке, да завёрнута в неё - не ириска, а - барбариска! Вот и зубы, которые доверяясь бренду конфетных шулеров,  сразу и - жувнули?! - Затрещали, бля, - пластмассовые! Были бы свои, то бы - заскрипели, - вот оно!  Как достаётся-то... 


Рецензии