Ты был

Я помню волчий лишь оскал,
Меня ты прятал, не искал.
Мне быть судьбою обещал
И что теперь  ?
Бывая лишь в твоей душе
Не перечёркивай уже
Ведь было всё  на вираже,
Уж не исправишь...
И я браню себя за ложь..
Что было правдой,не поймёшь..
И лишь пустотой зачеркнёшь
Всё эти дни....
С тобой...а как же без тебя?
Не мой ты,я ли не твоя...
Не в радость сущность бытия..
Пора менять...
Не бред...ну пусть хотя б и он,
Любовь ведь это же не СОН,
Чё гож застыл ты  в Унисон
Пошли гулять?..


Рецензии