Летчик

"я сбитый летчик, меня достали"© Би-2

Рассвет еще торжественно-холодный,
Скользит уныло, тянет вновь висок.
Я сбитый летчик, и мой шлем нейтронный,
Главою срубленною ляжет на песок.

Удавкою натянутые стропы,
Как эшафот, что я принес с собой,
И жжет песок изломанные стопы,
Я навсегда останусь здесь...
Найдут меня весной.


Рецензии