Ответа не будет

Мне бы в небо!
Но крылья где мне взять?
Опасность у порога.
Не буду я стихи писать.

И ты не будешь красть.
Не тронешь недотрогу.
И непоэтом назовёшь кого-нибудь.
Все белки лета ждут.

А у меня орехов много.
Есть что погрысть.
Мышей ловлю, меняю на орехи.
Меня Ириною зовут.


© Copyright: Ира Разгарова, 2019
Свидетельство о публикации №119031305384


Рецензии