собою довольные мальчишки

собою довольные мальчишки 
для них девчонки 
секс игрушки
по ночам пирушки

те проявят свой талан
джимом
голову
вскружат 
потихонечко
расставим капканы и сети
пообещают
с тобою
в весну любви сбежать

птицы вольные
только уже окольцованные
под каблуками
женскими лежат   


Рецензии