Призрачное счастье потонуло вдруг...

Призрачное счастье
Потонуло вдруг.
Жду тебя в ненастье,
Мой старинный друг.
Нас не так уж много,
Что же нам делить?
Не суди же строго,
Чтобы обвинить.
Пусть на перекрёстках
Жизненных дорог:
Вновь не ту я выбрал
И не то сберёг.
Пусть я затерялся,
В мире пустоты.
Я ценил лишь слёзы,
Слёзы красоты.


Рецензии