Все хорошо, ни о чем не жалею

Все хорошо, ни о чем не жалею.
Ни о  ком я не плачу ночами.
Все хорошо. Я ладони согрею,
Его взглядом и чашкою чая.

Станет вдруг в глазах его теплых,
И улыбке, спокойной и взрослой,
И снимаю я маску. Не теткой,
С ним хочу быть девчонкой несносной.


Рецензии