Выраженья избитого правда

Выраженья избитого правда
Состоит в самом близком родстве
С милосердием Яго и Мавра,
С колыбелью на тонкой доске.

В этом мире, сознанье теряя,
Обрастает бетоном душа.
За пределами ада и рая
Лишь слезинка твоя хороша.

23 августа 2019г.


Рецензии