Страшно верить тем, что не верны

Страшно верить тем, что не верны
И душой, конечно же, и телом.
Потому, что силы не равны.
Потому, что сердце не хотело.
Потому, что только лишь оно
Держит нас в одной незримой связке.
Это посильнее, чем вино
И надёжней старой русской сказки.


Рецензии