Не надо стихов о любви...

Не надо стихов о любви.
Не надо напрасных признаний.
Обманные чувства твои
Не стоят душевных терзаний.

И сколько ни плачь и ни кайся,
Подобно скулящему зверю,
И сколько вообще не старайся,
Не верю. Ни слову не верю.


Рецензии