Пусть будет все как было, и как есть

Пусть будет все как было, и как есть,
Мне надоело гнуться, и меняться.
Прощать, любить? Была бы честь!
Для тех, к кому так больно возвращаться.

Для тех, кому на душу наплевать,
Лишь только б изменилась в их угоду,
Мне надоело изменяться, и себя менять,
Я вновь ищу свободную дорогу.


Рецензии