В раю

Не был  я, кажется, грешником,
Может быть только чуть-чуть.
Не был я хамом, насмешником,
Да и прямым был мой путь.

В общем, предстану пред Господом
С чистым я блеском в глазах.
Может не будет вдруг повода
Мне отказать в чудесах.

В рай мне откроются двери.
Ангел проводит меня.
Нет, не напрасно я верил
В правду вечного дня.

Все испытания ,муки
На грешной земле я прошёл.
Были друзья и подруги,
Был всегда радостным стол.

Но всегда осторожно
Я за собою следил.
Чтобы был грех невозможным,
Чтоб я о нём  не забыл.

Буду идти я по раю,
Слушая пение птиц.
Вот ,наконец, я узнаю,
Что значит в радостях жить.


Рецензии