Я чувствую твою боль - песня

Я вижу твою печаль,  я чувствую твою боль,
И утешенье  твоё меня  не обманет.
Это и есть душа,  это и есть любовь
Любовь,  что живет  у жизни и смерти на грани.
    
Решай только за себя,  не надо за нас решать,
Ведь в жизни нашей всё слишком тонко и зыбко.
Я видела много раз,  я знаю,  как плачет душа,
Без слёз , без истерик и даже частенько с улыбкой.         

Нельзя опровергнуть то,  что мы не можем понять, 
Пусть даже  незримо,  но  всё  же средь нас существуя.   
Я буду тебя хранить,  молитвами обнимать,
Лишь потому,  что тебя так сильно люблю я.


Рецензии