И в шутку, и всерьез

Нам бы вместе в отпуск
В теплом , летнем море!
Вскоре куплен остров,
Запах в нем лишь соли.

Мал, совсем не пестрый,
Всеми он забытый...
Мир особый, звездный,
Морем весь омытый.

Остров в мире этом
Всем ветрам открытый,
И здесь мы, как дети,
Нитью общей свиты.

С нами лишь дельфины.
Да любовь до гроба...
Мы -две половины
Всюду  вместе оба.

Тонкий мир в изгибах
Плыл за горизонтом...
Муж готовил  рыбу,
Я чинила зонтик.
      
      - " -

Муж ревнивец рядом,
Крепко обнимает.
Будит нежным взглядом,
Сон мой прерывает.

Зря " ничто " приснится,
Остров уплывает...
Голая Царица
На плече рыдает...


Рецензии
Юлианна, блестящие строки!

Забава Путяшная   24.08.2019 19:37     Заявить о нарушении
Забава, с добрым вечером и новой удачей. С благодарностью за приятное прочтение моего стихотворения. Всех вам благ, с уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   24.08.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.