Заходи, мой подъезд открыт

Заходи, мой подъезд открыт,
И открыта в квартиру дверь...
Расскажи, что солнце спит,
И луна на небе теперь...

Расскажи, что звёзды горят,
Я не видел небо давно...
Я не видел давно твой взгляд.
Словно кадры немого кино,

Пролетали дни один за одним,
Я не видел рассвет, не видел закат...
Я нарисовал тысячи картин,
Не видя тебя, наугад.

Заходи, мой подъезд открыт,
И открыта в квартиру дверь...
Расскажи, как душа болит,
И прозрачное платье примерь.

Пусть открыта в нём будет душа,
Я открою тебе свою...
Будут  свечи гореть не спеша,
За любовь твою и мою.


Рецензии