***

Она всегда мечтала об одном
Нарисовать ту самую картину
Где на рисунке - дождь, они вдвоем
Танцуют под красивые мотивы
И смотрят друг у дружки на глаза
Запоминая каждый взгляд их
Как будто этот танец навсегда
Наполнит душу ими взятым
Хоть на мгновенье сблизит их
И время остановится вдруг дважды
На первый раз когда пришли они
Второй когда целуются однажды
Она всегда мечтала об одном
Нарисовать ту самую картину
Где на рисунке - дождь, они вдвоем
Танцуют под красивые мотивы


Рецензии