Как можно возгордиться словом вор

Как можно возгордиться словом вор
С достоинством его произносить
И окрылённый сделав взор
Себя в герои возносить

Ведь вор есть вор
Не более, не менее
Какой быть может разговор
Какое положительное мнение

Ну нет, ему достоинств кучу приписали
И он уже не вор, а честный малый
И вот уже нам в перестройку указали
Что он теперь авторитет для нас не малый

Облагородили людей не честных
Но в жизни каждый кто не вор
В делах обычных всем известных
Хоть раз, но что-нибудь да спёр


Рецензии