Зимний лес

Как прекрасен лес зимой,
Спит, как завороженный...
Оторвать свой взгляд порой
Просто невозможно!
Кружевною бахромой
Елочки одеты
И стоят они зимой,
Зелены, как летом!
Все деревья в серебре!
И блестят снежинки
На разостланном ковре
Вдоль лесной тропинки.
Убегает вдаль лыжня
Светло - голубая,
Манит в лес она меня,
Меж берез петляя...


Рецензии