Живя

Испытывая радость без особых условий,
Поймаю золотые волны, расходящиеся в три линии,
Как полосы срезанного дерева на надгробии
Вокруг моего ничем не примечательного имени.
Они рассеются на лакированном покрытии слезами упущенных возможностей
И бесчисленных желаний наживы.

Зачем такие люди здесь, почему они еще живы?


Рецензии