Оттает сердечко

Короткая стрижка, штанишки цвет хаки,
Рубашка в полоску, рюкзак за плечами…
Читает легко путеводные знаки,
Шагая по свету, стирает печали.

Расстались? Бывает. Весь мир на ладони.
Кроссовки удобные. Шаг в приключенья.
Уже через месяц, что было, не вспомнит:
А кто он такой? Не имеет значенья!

В друзьях у неё обжигающий ветер,
Горячее солнце и звёздное небо.
А день наступающий, ярок и светел,
Подарит места, где никто ещё не был.

Случайные люди вдруг станут родными,
Оттает сердечко и снова забьётся,
А губы другое шептать будут имя,
Того, кто затмит ей горячее солнце…


Рецензии
Очень понравилось.
Боль уйдёт, сердце оттает.
С уважением, ЛВ

Вилена Ноябрьская   13.01.2022 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора.
С теплом,

Ольга Эске   15.01.2022 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.