как же?

Как можно было не надеяться,-
Что солнце будет вновь,с утра?
И чья-то нежная рука,
В ладонях у тебя,согреется.

Как не поверить ты могла,-
Что каждый день,не будет дождь?
И от кого любви всё ждёшь?
А этим кем-то - стану я!

Как же в сомнениях жила,
Себя,от всех,оберегала?
Ещё ты про Любовь не знала!
А теперь будет - навсегда!


Рецензии